Авто для свадьбы

Авто для свадьбы Свадебный кортеж является одним из основных атрибутов торжественной церемонии.

Арендовать автомобиль для свадебного кортежа несложно, однако необходимо заняться этим как можно раньше.

Подача заявления в ЗАГС, выбор ресторана, подбор платья для невесты, аренда автомобиля для свадебной церемонии – все это требует времени и приятных хлопот, поэтому продумывайте все заранее, чтобы ваша свадьба прошла в выбранный вами день в уютном ресторане и на одном из самых шикарных автомобилей.

В настоящее время, в большом городе всякая пара выделяется заказом оригинального авто. Но зачастую, все свадебные кортежи кажутся одинаковыми – 2-3 Мерседеса либо Крайслера.

Вследствие этого, благородный вид элегантных, стремительных, не похожих на прочие марки, авто BMW будет бросаться в глаза и привлечет внимание жителей города.

Но если разобраться, зачем вообще необходим кортеж? Это не является традицией и можно просто принять услуги общественного транспорта. Эта идея, в самом деле, претендует на оригинальность. Все же – это несерьёзно. На свадьбу непременно нужны хотя бы три автомобиля. В одном авто едут жених с невестой, здесь же могут ехать и свидетели. Вторая – для родителей, а в третьей обычно едут близкие родственники, подружки невесты и друзья жениха. Не откладывайте заказ автомобиля на последний день – лучше договориться где-то за две недели до празднества, а в тёплое время года – даже за месяц.

Зачастую украшения и аксессуары для свадебного авто можно подобрать в этом же салоне – они также сдаются в аренду. Можно взять автомобиль с оригинальными номерами: «СВАДЬБА», «МОЛОДОЖЕНЫ», «КОЛЯ + МАША» и прочие. Подобные номера привлекают внимание и смотрятся необычно. Инспекторы ГАИ обычно не обращают на них внимания. Так как сразу видно, что едет свадебный кортеж.

Широко применяются при украшении авто живые и искусственные цветы, имеется довольно много вариантов и методов флористического дизайна. Поэтому лучше направиться в фирму, которая специализируется на определенном виде оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *