Был бы милый рядом – больше ничего не надо

Был бы милый рядом – больше ничего не надоКак гласит народная мудрость: «С милым рай и в шалаше». Никто и не станет спорить, особенно, если это бунгало в экзотической стране. Если вы считаете так же, то советуем выбрать для своей свадебной церемонии:

К примеру: Шри-Ланку. Только в этой стране свадьба становится настоящим красочным шоу, с национальным колоритом. Невеста должна быть облачена в сари, жених «щеголяет» в ланкийском свадебном костюме. Когда процедура обмена кольцами окончена, с помощью цепочки из золота их пальцы крепко соединяют, после чего на новоиспеченных супругов льется вода – это символизирует прочность брачных уз. Когда церемония подходит к концу, то всех угощают свадебным тортом и вином. Затем происходит самое интересное – приводят слонов, они будут катать молодых супругов. С наступлением темноты молодоженам и их гостям накрывают праздничный стол, где приготовлены блюда из лобстеров и другие деликатесы. Первую брачную ночь влюбленные проведут в роскошных апартаментах, где их уже ожидают цветы и шампанское. Экзотичная церемония бракосочетания, имеет вполне законный характер, что подтверждается официальным документом.

Можно выбрать Кипр. В случае если вы отправитесь в свадебное путешествие на Кипр, то свадебный наряд для невесты, куда входит фата, пара перчаток, диадема, вам с удовольствием предложат в аренду. Молодоженам предоставят шикарный номер, где атмосферу романтики подчеркнет ваза с белыми розами, на столе – экзотические фрукты, бутылка шампанского вместе со свадебным тортом. Кроме того, молодожены смогут насладиться бесплатным курсом талассотерапии, подводным массажем в джакузи и теннисными кортами.

Отправляйтесь в Акапулько! В мексиканском туристическом центре «собираются» молодожены со всех концов света. Это место выбрали для своего свадебного путешествия многие известные персоны (Билл и Хиллари Клинтон, Джон и Джекки Кеннеди). Пляжи с белоснежным песком, ласковые волны, гамак под пальмами – чем не рай для молодоженов?!

Вас приглашает Египет. Это по-настоящему экзотическая страна! Вас ожидают прогулки по самой длинной реке Нил и встреча с древними пирамидами. А что может быть увлекательнее поездки на верблюде или знакомства с загадочными обитателями морских глубин? Апогеем романтического путешествия станет ужин вдвоем на необитаемом острове! Вы сможете насладиться танцем живота и загадочным факир-шоу. Кроме того, ваш медовый месяц пройдет в великолепном номере с видом на море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *