Заказ автомобиля для свадьбы

Заказ автомобиля для свадьбы Заказать автомобиль. Какой, когда и сколько?

В наше время молодожены довольно часто пользуются услугой заказа автомобилей для свадьбы.

Если у вас позволяют средства, вы можете сделать заказ старинного автомобиля, к примеру, открытый, который позволит окружающим полюбоваться такой прекрасной парой, либо наоборот, белый лимузин с матовыми темными стеклами, который приведет в восхищение народ.

Если следовать всем правилам, то в ЗАГС жених с невестой должны приезжать на разных машинах и лишь после официального заключения брака, новобрачные пересаживаются в одну машину. Поэтому лучше подбирать автомобили одной марки и приблизительно одинакового цвета, для гармоничного сочетания друг с другом.

Не следует забывать и о приглашенных, которые наверняка пожелают прокатиться с вами по городу. Для того чтобы подобрать нужный автомобиль, с определенной вместимостью, вам необходимо определиться с количеством гостей, которые будут кататься вместе с вами. Значительно экономнее, в таком случае, брать микроавтобус либо комфортабельный автобус для приглашенных.

Заказ автомобиля для свадебного кортежа необходимо проводить заблаговременно. Побеспокойтесь об этом хотя бы за месяц до грядущего события, в противном случае, понравившийся вам автомобиль может оказаться у других.

Как сделать заказ автомобиля для свадебного кортежа?

Такой кортеж всегда выступал как эффектное зрелище. Однако и сегодня, самой красивой машиной считается авто молодоженов, идущее во главе всего кортежа.

Во время заказа автомобиля необходимо помнить:

имеется минимальная длительность заказа: обычно это 5-6 часов в субботу, 4-5 часов в пятницу и 2-3 часа в любой другой день;

в дополнительную оплату входит каждый последующий час аренды автомобиля;

при выезде кортежа в другой город, оплата аренды увеличивается;

подача напитков в салон, украшение машины предоставляются за дополнительную плату;

курить в салоне обычно запрещается, чтобы случайно не повредить эксклюзивную обивку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *