Мальчишник: традиции и советы

Традиции проведения мальчишникаМальчишник, как правило, проводится перед свадьбой. Его организацией занимаются лучшие друзья будущего женатого человека. Они и придумывают сценарий последнего холостяцкого дня своего закадычного друга.

Проведение мальчишника, в первую очередь, определяется местом, где он состоится. Обычно, для этих целей выбирается сауна. Это самое подходящее место для такого мероприятия. В кругу верных друзей, можно вспомнить о сумасшедших холостяцких забавах, насладиться пивом, славно попариться в компании горячих девушек, которые прикрыты лишь полотенцами. Можно, конечно, выбрать и загородный дом. В этом случае, согреться можно будет не горячим паром, а жарким камином. Как в первом, так и во втором случае, жених должен устоять перед искушением и не изменить своей невесте. Так как его будущая жена лучше любой из красавиц, а взрослый серьезный мужчина не станет связываться с первой попавшейся девушкой.

Каким именно образом будет проходить мальчишник – это решат сами участники веселого мероприятия.

Очень часто для организации мальчишника выбирают лес, если он расположен недалеко. Это дает полную свободу действий и обеспечивает возможность реализации любых фантазий. Эти предсвадебные «похождения» навсегда останутся в памяти его участников, как самое веселое и захватывающее приключение. Не забудьте о шашлыке, это непременный атрибут любого мероприятия на природе.

Бывает, что местом проведения мальчишника становится бар или ночной клуб. Однако это тривиальный и скучный вариант. Эти заведения, скорее всего, жених и его друзья посещали не один раз, поэтому никаких новых эмоций и впечатлений получить не удастся. Этот вариант является просто символом начала новой жизни и прощания с холостяцкой свободой.

На самом деле, имея хорошую фантазию и желание, можно интересно провести мальчишник в любом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *