Секреты свадебной прически

Прическа невесты. В наше время в салонах красоты и парикмахерских могут предложить большое количество всевозможных видов услуг, помимо стрижки, покраски, лечения волос есть и такие виды услуг как вечерние и свадебные укладки волос. Свадебная укладка поможет дополнить образ, сделать его более романтичным, элегантным или дерзким, бунтарским в зависимости от выбранного вами стиля.

Самая классическая укладка для свадьбы — это высокая прическа, открывающая шею, которая может быть украшена тонкой ниткой жемчуга или подвеской, что придаст вам очень утонченный, грациозный вид. Высокую прическу можно украсить шпильками для волос, жемчугом или стразами, как вариант можно подобрать и диадему или корону, как сделала в свое время икона стиля Виктория Бэкхем. Но не переусердствуйте с мелкими деталями, представьте, каково будет расчесать все это великолепие перед первой брачной ночью 🙂

Высокая укладка не требует присутствия фаты, так как под ней не будет видно всю ее красоту.

Еще один вид укладки это очень актуальное в этом сезоне плетение различных видов кос. Это могут быть как классические косы, так и французские или так называемый «рыбий хвост». В косу можно вплести атласные или шелковые ленты, украсить плетение живыми цветами, такая прическа будет смотреться очень свежо и необычно. Даже если вы обладательница коротких волос на помощь вам придут накладные пряди, которые помогут создать для вас великолепный образ.

Чуть завитые локоны для свадебного торжества тоже отличный вариант, они придадут образу романтичность, преобразят вас. Прически с локонами можно украсить диадемой, венком или стразами для волос, но у локонов есть одна особенность, они требуют очень хорошей фиксации, так как не терпят излишнюю влажность.

Не стесняйтесь обращаться к помощи стилиста, который поможет подобрать вам подходящий вариант для вашего типа волос и предложит свои варианты выполнения причесок или дополнит ваши. Для того, чтобы быть полностью уверенной в правильности выбора, обязательно сделайте заранее «пробную» укладку и посмотрите, насколько она вас устроит.

Фотография: TIFFANY DAWN NICHOLSON (TDNphoto.com)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *