Свадьба Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс

Свадьба Дэвида Бэкхема и Виктории АдамсДата торжества: 04.07.1999
Платье невесты: платье цвета шампань от Vera Wang (кроме того, на Виктории была корона с бриллиантами от дизайнера Slim Barrett)

Виктория и Дэвид отметили уже не одну годовщину совместной жизни, но даже теперь, по прошествии более 10 лет после их свадьбы, это событие остается интересным для поклонников пары. Какой же она была, – свадьба Виктории и Дэвида Бэкхемов? Если говорить односложно, то – великолепной. Начиная с места проведения (ирландский замок Латтреллстоун) и заканчивая платьем невесты, все свидетельствует о наличии хорошего вкуса как у самых молодоженов, так и у организаторов сего действа.

О платье Виктории тогда не писал только самый ленивый папарацци. И без того стройная бывшая фотомодель смотрелась в наряде от Веры Вонг настолько хрупкой, что напоминала фарфоровую статуэтку. Ее облик можно охарактеризовать одним словом – элегантность: никаких лишних деталей, открытые плечи, корсет, мягкие складки юбки, блеск атласа.

Примечательно, что, устроив шикарную свадьбу, Виктория и Дэвид не только не понесли расходов, они, напротив, заработали на собственном бракосочетании, продав права на репортаж об этом событии одному из журналов за 1,5 миллиона долларов. При такой расчетливости дальнейшие события могут показаться неожиданными, но факты остаются фактами.

Свадьба Дэвида Бэкхема и Виктории Адамс
В 2006 году Дэвид сделал еще одно предложение Виктории, на что она ответила согласием, и пара еще раз сочеталась браком. Вторая свадьба Бэкхемов проходила во дворце Бэкингэм и не афишировалась. На этом бракосочетании были только самые близкие люди, в том числе и сыновья звездной пары. Как видите, романтика в отношениях возможна и спустя несколько лет после свадьбы.

One Comment
  1. Pingback: Секреты свадебной прически

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *