Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Дата свадьбы: 1 февраля 2013 г.
Платье от: Ульяна СергеенкоСвадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Этого поступка от Ксении Собчак не ожидали даже самые близкие друзья. Еще недавно она сама сомневалась в том, что существует мужчина, способный ее понять, и вдруг – свадьба. Как выяснилось позже, о предстоящем бракосочетании знали лишь родители новобрачных.

Друзей пара пригласила будто бы на премьеру нового фильма, а когда гости собрались, Ксения и Максим со сцены известили их о том, что стали мужем и женой. Свадьбы знаменитостей – это не всегда пышная церемония с несколькими сотнями приглашенных. Известная телеведущая и не менее известный актер сочетались браком в обычном ЗАГСе.

Свадьба Ксении и Максима не была спонтанной, о чем поведал репортерам, собравшимся у входа в ресторан, отец новобрачного – Эммануил Виторган. Об этом же свидетельствует и платье невесты, сшитое топовым дизайнером Ульяной Сергеенко специально для этого события. Белый цвет и кружево в сочетании с необычным кроем способствовали созданию романтического образа невесты. Голову Ксении прикрывала винтажная кружевная фата.

Кстати, о фате: по завершению свадебного банкета папарацци, ожидавшие молодоженов у входа, были разочарованы, так как им не удалось сделать ни одного снимка невесты в свадебном наряде. Вместо Ксении в ее же фате вышла совсем другая девушка. Она тщательно прятала лицо, но репортеры раскрыли обман. Как оказалось, новобрачные покинули ресторан через запасной выход. Вот такая скромная свадьба была у самой скандальной телеведущей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *