Как выбрать наиболее благоприятный год для свадьбы?

Благоприятный год для свадьбыМногие молодые пары очень трепетно подходят к выбору даты для своей свадьбы. Но можно пойти еще дальше и выбрать не только дату, но и подобрать наиболее подходящий год для этого торжественного события.

Итак, если вы готовы ждать сколько придется (и даже отложить свадьбу на многие месяцы) то давайте вместе выберем подходящий для вас год. Выбор можно сделать несколькими способами:

Нумерология.
Нумерология гласит, что каждое число имеет собственные вибрации, которые влияют на определенный аспект вашей жизни. Наиболее подходящими для создания семьи называют числа с вибрацией 6; чуть хуже но тоже благоприятны года с числами 1 и 2. Как же понять, какое число несет приходящий год именно для вас?

Всё очень просто. Сначала сложите все цифры в месяце и дне своего рождения до получения однозначного числа. Например, если Вы родились 19 ноября, то ваше число 1+9+1+1=12=1+2=3. Теперь сложите по тому же принципу цифры года, который вас интересует: 2014=2+1+4=7. Дальше еще раз складываем, на этот раз уже два получившися числа: 3+7=10=1. Итак, для человека с днем рождения 19 ноября 2014 год не самый лучший, но вполне подходящий для свадьбы.

Восточный календарь.
По восточному календарю каждый год проходит под знаком определенного мифологического животного и одного из пяти элементов. Какие-то из годов-животных более подходят для создания семти, какие-то менее. Например, сочетавшись узами брака в год непостоянной Змеи можно ожидать измен; а плодовитый Петух принесет с собой большую семью. Очень хорош для создания семьи год Быка: это животное в восточной традиции считается символом постоянства и верности.

В любом случае, если вы хотите выбрать дату руководствуясь нумерологией или астрологией, не забывайте про здравый смысл. Не стоит планировать свое торжество через три-пять лет: за это время слишком многое может измениться в вашей жизни. И тем более не стоит кидаться на шею первому встречному только потому, что этот год предсказан удачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *