Свадьба Алека Болдуина и Хиларии Томас

Свадьба Алека Болдуина и Хиларии ТомасДата свадьбы: 30 июня 2012 года
Платье невесты: Amsale с юбкой годе
Костюм жениха: Tom Ford
Кольца: Cartier

Женитьба на Хиларии Томас – это второй брак Алека Болдуина. Новая жена знаменитого актера моложе его почти вдвое, что не помешало влюбленным через год после знакомства и 3 месяца после помолвки сыграть свадьбу. Молодожены не хотели устраивать пышного торжества, на их свадьбе присутствовало 175 человек, это были близкие друзья. Венчание проходило в Нью-Йорке, в соборе Святого Патрика.

Точная дата венчания тщательно скрывалась от прессы, исключение молодые сделали лишь для одного журнала – «HELLO!», и причиной такой лояльности стали деньги: право на эксклюзивный репортаж со звездной свадьбы стоит недешево! Даже приглашенные были извещены о месте и времени проведения свадьбы только накануне торжества.

Свадьба Алека Болдуина и Хиларии Томас

Свадебное платье Хилария заказывала в ателье Amsale. Работы Амберры Амсале любители кинематографа могли видеть, в частности, на героине Джулии Робертс в фильме «Сбежавшая невеста». Платье невесты Алека Болдуина – это образец элегантности и стиля. Оно сшито из белого шелка и украшено хрустальными пуговицами. В том же ателье было заказано платье для шестнадцатилетней дочери жениха, которая согласилась стать подружкой невесты.

Фотографии: Hello Magazine, www.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *