Свадьба Алексея Чадова и Агнии Дитковските

Свадьба Алексея Чадова и Агнии ДитковскитеДата свадьбы: 24.08.2012
Платье невесты: пышное белое платье, дизайнер неизвестен

История отношений Алексея Чадова и Агнии Дитковските неожиданно для всех завершилась свадьбой. Неожиданно, потому что безоблачными эти отношения не были. Пара уже расставалась, но через некоторое время воссоединилась. После примирения Алексей и Агния всячески старались избегать внимания журналистов.

Они тайно расписались, а вечеринка по поводу их бракосочетания была закрытой. На ней присутствовали только самые близкие, таких оказалось около 50 человек. Не было на торжестве брата Алексея (в связи с плотным графиком съемок) и отца Агнии.

Агния, как и положено невесте, была в подвенечном платье. Несмотря на его длину и объемную юбку, она веселилась вместе со всеми и явно была счастлива. После дискотеки гостей ждал фейерверк. Банкет проходил на улице, на территории загородного ресторана, столы стояли просто под шатром.

Молодые объяснялись друг другу в любви (они заблаговременно записали видео со своими признаниями), гости произносили тосты и лакомились изысканными блюдами (в том числе и четырехъярусным свадебным тортом), в сценарий вошел даже обряд выкупа невесты, одним словом, совсем не гламурная свадьба!

Фотография: star-showbiz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *