Свадьба Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана

Свадьба Дрю Бэрримор и Уилла КопельманаДата свадьбы: 2 июня 2012
Платье невесты: Chanel

После полутора лет, проведенных вместе, Дрю Берримор и Уилл Копельман решили оформить свои отношения официально. Наверное, в немалой степени этому способствовал тот факт, что пара уже ждала ребенка; как бы там ни было, но в самом начале июня 2012 года молодые поженились. Свадебная церемония проходила в Калифорнии. Несмотря на камерность мероприятия (что вполне понятно в связи с деликатным положением новобрачной), это была романтичная и красивая свадьба.

На зеленой лужайке особняка Бэрримор установили белоснежный шатер. По тому, что даже зонтики, которыми заботливо прикрывали гостей от непогоды, были белоснежными, можно судить о тщательной подготовке и о профессионализме организаторов. Ими стали Стефани Кове и Ифат Орент, они же занимались подготовкой к свадьбе Риз Уизерспун. Сама церемония проходила по иудейскому обряду.

На новобрачной было платье от Chanel. Как и хотела актриса, в нем она выглядела очень элегантно. Дрю не прятала животик, напротив, черный пояс подчеркивал ее округлившиеся формы. Круглый воротничок придавал наряду целомудренности, а юбка была украшена цветами и перьями, что добавляло платью шика. На свадебных фото молодые выглядят очень счастливыми. По словам актрисы, накануне свадьбы она чувствовала себя полностью готовой к тихой семейной жизни.

Фотография: журнал People

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *