Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Свадьба Тимберлейка и БилДата свадьбы: 2012 год
Платье невесты: Giambattista Valli
Стоимость торжества: около 4 миллионов долларов

Одной из самых романтичных свадеб назовут позже бракосочетание Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. Церемония состоялась в Италии, для проведения банкета был выбран пятизвездочный отель Borgo Egnazia. По словам молодоженов, они постарались сделать все, чтобы у гостей остались самые приятные впечатления, чтобы приглашенные могли максимально расслабиться и забыть о повседневных заботах.

Желая оградить себя от назойливых папарацци, накануне Джастин объявил, что свадьба состоится в субботу, в действительности же влюбленные зарегистрировали свой союз в пятницу. На церемонии присутствовало 150 гостей, и обошлась она молодоженам более чем в 6 миллионов долларов.

Чем же отличалась свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил от других звездных свадеб? Тем, что специально к этому дню Джастин написал серенаду, под звуки которой Джессику подвели к алтарю. Невеста была очаровательна, ее выход растрогал всех присутствующих. Свадебный наряд Джессики – это творение итальянского дизайнера Джамбаттисте Валли. Выполненное из нежно-розовой органзы и шелкового муслина, платье как нельзя лучше соответствовало романтичному настрою влюбленных. Завершала образ расшитая мелкими жемчужинами фата.

Фотография: Hello! (hellomagazin.com)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *