Свадьба Марка Цукерберга и Присциллы Чан

Свадьба Марка Цукерберга и Присциллы Чан
Дата свадьбы: 19 мая 2012
Платье невесты: Claire Pettibone

О том, что самый молодой миллиардер планеты Марк Цукерберг больше не холостяк, первыми узнали не журналисты, а пользователи созданной им сети Facebook. На своей странице он сменил статус, и это известие имело эффект разорвавшейся бомбы. Все средства массовой информации запоздало информировали о подробностях церемонии.

Из всех тайных свадеб, которые – совсем не редкость среди людей знаменитых, эта стала самой неожиданной. Простая вечеринка в честь окончания Присциллой университета и по случаю дня рождения самого Марка оказалась свадьбой.

Свадебная церемония проходила во дворе дома, где молодожены уже несколько лет проживали вместе. На «вечеринку» было приглашено 100 человек, но потчевать гостей изысканными блюдами никто и не собирался. В качестве закусок подавались блюда, которые напоминали Присцилле и Марку о том времени, когда они только познакомились.

Свадьба Марка Цукерберга и Присциллы Чан

Это были суши, овощи, приготовленные на гриле и другие закуски, обычно присутствующие на пикнике. Такой выбор вряд ли был вызван экономией, так как только подвенечное платье невесты от малоизвестного дизайнера стоило не менее 5 тысяч долларов, а кольцо по эскизу самого Марка обошлось в 150 тысяч.

Фотографии для статьи: http://www.dailymail.co.uk, Associated Press

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *