Свадьба Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

Свадьба Нади Михалковой и Резо ГигинеишвилиДата свадьбы: 28 октября 2011
Платье невесты: Александр Арнгольдт

Младшая дочь известного кинорежиссера Никиты Михалкова вышла замуж. Ее избранником стал грузинский режиссер. Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили спустя год после того, как тайно от прессы официально оформили свои отношения, решили устроить свадьбу.

Первоначально планировалось провести ее в Подмосковье, но в итоге местом ее проведения был избран монастырь близ родового поместья Чавчавадзе, расположенный в Восточной Грузии. Несмотря на то, что по слухам отец Нади был против этого брака, он также присутствовал на торжестве.

Свадьба Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

По признанию жениха, он не знает точно, сколько же гостей было на их с Надей свадьбе, по его словам – более двухсот, по данным некоторых СМИ – около 60. Среди них было много российских и грузинских звезд: Нани Брегвадзе, Федор Бондарчук, Владимир Пресняков, а пригласительные открытки были трогательно подписаны от имени полугодовалой дочери новобрачных.

Венчание проходило в монастыре Бодбе, а свадебный банкет состоялся в княжеском поместье, в том самом, которое известно благодаря истории любви Александра Грибоедова и Нино Чавчавадзе. На церемонии венчания молодожены были одеты в национальные грузинские костюмы, позже для банкета Надя переоделась в свадебное платье, сшитое для нее дизайнером Александром Арнгольдтом.

Фотографии: сайт kp.ru, журнал HELLO!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *