Свадьба в стиле Хеллоуин

Свадьба в стиле ХеллоуинХеллоуин — это канун Дня всех святых, и считается, что в этот день (а особенно ночью) на земле разгуливает и бесчинствует всякая нечисть: ведьмы и черти, привидения и зомби, и много других страшных персонажей. Историки говорят, что корни этого праздника нужно искать в древнем языческом кельтском праздненстве Самайн. В современной Америке и Европе на Хеллоуин (31 октября) часто устраивают костюмированные праздники и оригинальные вечеринки.

Если вы не боитесь чертовщины и хотите поразить гостей свадьбой в необычном стиле, сыграйте «страшную» свадьбу в стиле Хеллоуин. Отриньте все возможные правила и дайте своей фантазии разыграться в полную меру, тем более, что тут это сделать совсем не сложно!

А чтобы упростить вам задачу, вот примерный список атрибутов Хеллоуина, которые можно использовать при подготовке:

Цветовое решение: черный, серый, оранжевый, белый.

Украшение зала: тыквы (так называемые «светильники Джека» или Jack-o-lantern), свечи, фонарики, летучие мыши, паутина, могильная атрибутика, стиль «замок с привидениями» .

Традиционные аксессуары: остроконечные шляпы, накидки, плащи, искусственные шрамы и ранения, рожки

Игры: полеты на метле, выпрашивание конфет «сладость или гадость», гадания и т.д

Музыка: любая для поддержания таинственной атмосферы (один из вариантов — диск Halloween Music Collection (http://en.wikipedia.org/wiki/Halloween_Music_Collection) от группы Midnight Syndicate).

Костюмы жениха, невесты и гостей: можно выбирать из обычных хеллоуинских персонажей: ведьмы, зомби, привидения, черные кошки, совы.

Угощения: любые блюда из тыквы и кукурузы, яблоки в карамели.

Фильмы для вдохновения: «Труп невесты» и «Кошмар перед Рождеством» Тима Бертона, серия ужастиков «Хеллоуин», клип Майкла Джексона «Thriller»

Фотографии:
Свадьба в стиле Хеллоуин

Свадьба в стиле Хеллоуин

Свадьба в стиле Хеллоуин
Свадьба в стиле Хеллоуин

Свадьба в стиле Хеллоуин

Свадьба в стиле Хеллоуин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *