Свадьба Натали Портман и Бенджамина Мильпье

Свадьба Натали Портман и Бенджамина МильпьеДата свадьбы: 4 августа 2012
Платье невесты: Rodarte

Основной идеей свадьбы Натали Портман и Бенджамина Мильпье стали любовь и бережное отношение к окружающему миру. Являясь вегетарианкой, Натали не изменила своим убеждениям даже тогда, когда составляла меню для свадебного банкета. Здесь не было мясных и рыбных блюд, зато гости могли познакомиться с широким разнообразием овощей и фруктов.

Как и многие звезды, Натали и Бенджамин постарались скрыть предстоящую церемонию от журналистов, поэтому свадебных фото этой красивой пары не слишком много. На церемонии присутствовали родственники, друзья, а также совместный сын молодоженов – Алеф.

Свадьба известной актрисы и французского танцовщика и хореографа проходила под специальным навесом – хупой. Хупа как будто отгораживает молодоженов от гостей, символизируя гармонию их отношений. На невесте было скромное, но вместе с тем элегантное платье от Rodarte: длинный рукав, слегка завышенная линия талии, длина чуть ниже колена и отсутствие вышивки, рюш и других декоративный элементов.

Свадьба Натали Портман и Бенджамина Мильпье

Ее волосы украшал очень простой венок, а букет невесты был составлен из полевых цветов (сказалась приверженность Натали к стилю хиппи). Кстати, всем гостям в память о свадьбе молодожены подарили пакетики с цветочными семенами.

Фотографии: FameFlynet, celebuzz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *