Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл

Свадьба Пола Маккартни и Нэнси ШевеллДата свадьбы: 9 октября 2011
Платье невесты: Стелла Маккартни

Если предыдущая свадьба сэра Пола Маккартни с Хэзер Миллс обошлась ему в полтора миллиона фунтов (а развод еще дороже), то на бракосочетание с Нэнси Шевелл он потратил только 50 тысяч. Эта свадьба состоялась в Лондоне, официальное оформление проходило в том же зале, где заключался один из предыдущих браков знаменитого музыканта (с первой женой – Линдой Истман). Именно в память о ней и была выбрана ратуша Орл Марлибэн.

По словам присутствующих, Нэнси выглядела великолепно. Свадебное платье для нее создала Стелла Маккартни, дочь Пола от первого брака. Ни жених, ни невеста явно не выглядят на свой возраст, а в элегантном платье цвета слоновой кости от Стеллы 51-летняя леди Маккартни, казалось, еще больше помолодела.

Нэнси Шевелл некоторое время была просто другом семьи. С Полом она познакомилась еще в те времена, когда музыкант был счастлив с Линдой. Американская наследница транспортной корпорации, в отличие от Хэзер Миллс, была сразу принята детьми одного из основателей легендарной группы The Beatles.

Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл

Несмотря на то, что предыдущий брак завершился скандальным разводом и выплатой 50 миллионов долларов бывшей жене, с Нэнси Пол не заключал брачного контракта. На банкете по случаю бракосочетания Пола и Нэнси присутствовали только самые близкие, среди них – дети сэра Пола, а также Кейт Мосс, Ринго Стар, Ронни Вуд.

Фотографии: Reuters, Getty, INFphoto.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *