Свадьба Шона Паркера и Александры Ленас

Свадьба Шона Паркера и Александры Ленас Дата свадьбы: июнь 2013
Платье невесты (а также костюмы всех гостей, которые должны были заполнить для их получения специальную анкету!): Нгила Диксон

В отличие от свадьбы Марка Цукерберга, бракосочетание его компаньона, первого президента Facebook, никак нельзя назвать скромным. И дело не только в суммах. Сам сценарий этой свадьбы, которым занималась Нгила Диксон – художник по костюмам, обладательница «Оскара», говорит о любви Шона к экстравагантности и шику. Конечно, услуги дизайнера такого класса стоят недешево, но подвенечное платье невесты и костюм жениха полностью соответствовали их задумке. Они хотели воплотить любимый сериал «Игра престолов» в сценарии собственной свадьбы и осуществили свою мечту.

Изначально затраты на организацию свадьбы исчислялись десятью миллионами долларов, но к этой сумме прибавились 2,5 миллиона штрафа. Законы штата Калифорния одинаковы для всех, и то, что один из самых богатых людей страны решил использовать заповедную природную зону в качестве съемочной площадки, дало возможность пополнить казну на вполне приличную сумму. Молодожены восприняли штраф с пониманием, более того, они попросили гостей перечислить суммы, предназначенные для покупки подарков для молодоженов, на счет заповедника. Что поделаешь: в наше время за сказку надо платить!

Свадьба Шона Паркера и Александры Ленас

Свадьба Шона Паркера и Александры Ленас

Фотографии: valleywag.gawker.com; www.vanityfair.com; Mark Seliger

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *