Деньги на свадьбу в матрешке — весело и оригинально

Деньги на свадьбу в матрешкеВсё ещё мучаетесь, как подарить деньги на свадьбу и при этом выделиться из всей толпы? Для начала помните, что выделяться стоит только в том случае, когда вы дарите достаточную сумму денег. К сожалению, все молодые пары имеют разное представление о том, какой денежный подарок будет достаточным и радостным именно для них, поэтому вопрос «сколько дарить денег?» лучше продумать заранее.

Если же вы уже определились с суммой, уверены, что она будет для молодоженов приятным сюрпризом, и не удовлетворились идеями оригинального дарения денег из предыдущей статьи, рассмотрите вариант преподнесения подарочных денег в матрешке.

Будет особенно оригинально, если заказать уникальную матрешку с портретами жениха (самая большая кукла), невесты (кукла чуть поменьше) и возможных их детей. Тогда на вручении вы можете либо сами вынимать одну матрешку из другой под радостное удивление других гостей, либо предоставить эту возможность самим молодым, параллельно комментируя этот процесс: «Для жениха… (достается вторая матрешка) Для невесты… (достается первая матрешка-ребенок) Для их первенца… (вторая и так далее) Для их следующего ребенка… (открывается последняя матрешка, в которой деньги) … И чтобы было на что их всех прокормить!»

Уверены, что такой подарок надолго запомнится и паре, и гостям, и даже когда все деньги будут потрачены, группа портретных матрешек будет напоминать молодым о дне их свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *