Оригинальный внешний вид свадебного кортежа

Оригинальный виж свадебного кортежаДля многих молодых пар свадебный кортеж является таким же важным атрибутом их первого семейного праздника, как платье и аксессуары невесты и стилистика всей свадьбы в целом. Если во время свадьбы вы планируете длительные прогулки на авто, и если вам важно то, как ваша свадьба будет выглядеть со стороны, о внешнем виде кортежа стоит позаботиться заранее.

Что стоит продумать? Во-первых, необходимо определиться со стилем процессии. А этот стиль во многом будет задавать основной автомобиль: то, в котором будут ехать жених с невестой и их самые близкие друзья. По традиции, обычно это роскошный автомобиль, дорогая эксклюзивная марка. К примеру, лимузин, который своими немалыми габаритами и истинной роскошью поразит и непременно впечатлит всех приглашенных на торжество.

Если лимузин кажется вам слишком помпезным, а его использование — заигранным, посмотрите на кабриолеты (особенно приятно на таком прокатиться будет на летней свадьбе) или олд-таймеры: старинные автомобили с винтажным флером. Хотите экзотики? Забронируйте конный экипаж или автобус: вот это точно поразит гостей в самое сердце!

Во-вторых, не стоит забывать и о стиле автомобилей для ваших гостей. Если позволяет бюджет свадьбы, то для гостей можно нанять колонну из одинаковых автомобилей: либо одной марки, либо одного цвета, а в идеале — и то, и другое. Но для большинства свадеб такие расходы неприемлемы, поэтому нужно будет мириться с тем, что гости в колонне будут ехать на собственных автомобилях. Изменить их внешний вид вы никак не сможете, но по крайней мере сможете придать им нечто общее за счет одинаковых украшений и аксессуаров. Эти аксессуары и украшения не только нужно заранее заказать, но желательно заранее раздать друзьям, чтобы не тратить время на украшение их машин в и без того загруженный свадебный день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *