Свадьба Мэттью МакКонахи и Камилы Альвес

Свадьба Мэттью МакКонахи и Камилы АльвесДата свадьбы: 9 июня 2012
Платье невесты: Ducarmo Castelo Blanco
Гости: Риз Уизерспун, Вуди Харрельсон

Мэттью Макконахи сочетался браком со своей подругой, американской фотомоделью бразильского происхождения Камилой Альвес в июне 2012 года на своем ранчо в Техасе. До этого пара прожила вместе пять лет и на момент свадьбы у них было двое детей. Во время свадьбы невеста была беременна их третьим совместным ребенком, который родился в декабре того же года.

Сама свадебная церемония была проведена по католическому обряду, а когда жених произнес свои свадебные клятвы, невеста была растрогана до слез.

На церемонии Камила была одета в кружевное украшенное бусинами платье от бразильского дизайнера Дукармо Кастело Бланко. Букет невесты был составлен из орхидей и цветов артишока (!).

Праздненства продлились целых три дня подряд, и многие гости были удивлены нетрадиционному продолжению свадьбы: ведь разместиться им предложили в палатках на территории, а в качестве развлечения на второй и третий день предложили абсолютно негламурное барбекю. Об оригинальности торжества говорит и то, что Мэттью и его невеста отказались от таких элементов, как подружки невесты или друзья со стороны жениха.

Фотографии: http://blbride.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *