Весенние свадьбы

С пробуждением природы обостряются чувства, а потому именно весной наблюдается настоящий свадебный бум. Молодые стремятся соединиться, стать настоящей семьей, и все вокруг будто радуется этому решению: зеленеет листва, распускаются цветы, громче обычного щебечут птицы. Начинается новый жизненный цикл, приходит весна, а с ней – свадьбы!

Весенняя свадьба

Весенние свадьбы имеют ряд особенностей, которые обязательно следует учитывать при подготовке. Все, начиная от одежды новобрачных и заканчивая банкетом, должно нести в себе весеннее настроение и вместе с тем обеспечивать комфорт гостям и молодоженам. Переменчивость весенней погоды не должна отразиться на церемонии, а посему следует позаботиться и о зонтах на случай дождя, и о теплых пледах на случай неожиданного похолодания.

Если свадьба запланирована на раннюю весну, то невесте нужно купить не только платье, но и верхнюю одежду. Шубка, пусть и не из натурального меха, согреет и придаст девушке особое очарование. Не забудьте про обувь: элегантные туфельки оставьте для помещения, а все мероприятия, связанные с пребыванием на воздухе, проведите в сапожках, купленных специально для этого случая.

Букет невесты – один из символов свадьбы. Для весенней церемонии выбирают скромные первоцветы: ландыши, фиалки, крокусы. Один из наиболее выигрышных вариантов – миниатюрные белые тюльпаны. Яркая зелень листьев лишь подчеркнет нежность бутонов и сделает букет тем акцентом, благодаря которому на каждой страничке свадебного фотоальбома всегда будет присутствовать весна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *