Первый танец молодоженов

Одним из наиболее трогательных моментов вашей свадьбы будет… нет, не нежный поцелуй и не обмен кольцами. Для чувствительной натуры первый танец молодоженов – это и воспоминания о собственном бракосочетании, и возможность эмоционально поддержать молодых, поэтому гости с таким нетерпением ждут именно его.

Первый танец молодоженов

Чтобы первый танец жениха и невесты не превратился в неуверенное топтание на месте, желательно сделать его постановочным, то есть пригласить специалиста, который за несколько занятий научит основным движениям. Особенно важно предусмотреть это, если хотя бы один из молодоженов танцевать не умеет. Будет обидно при всей тщательности подготовки к свадьбе упустить один из наиболее важных ее моментов.

Танец – это не только хореография. Правильно подобрать музыку не менее важно, чем тщательно отрепетировать движения. Композиция, под которую жених и невеста танцуют первый танец, будет всегда напоминать о самом счастливом событии в их жизни. Символично, если музыка для первого танца совпадает с той, которая звучала в самом начале их знакомства. Например, если встреча произошла на концерте, то это может быть медленная композиция того самого исполнителя. Если романтические отношения начались с приглашения на танец, то это может быть та самая музыка.

Впрочем, не столь важно, насколько будет техничен первый танец молодоженов и какую музыкальную композицию они выберут, главное, чтобы их глаза искрились счастьем. Чтобы, просматривая запись собственного бракосочетания или просто слыша знакомую мелодию, они с таким же трепетом держались за руки и через десятки лет после того, как впервые назвали друг друга мужем и женой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *