Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Дата свадьбы: 24 мая 2014
Платье невесты: изящное платье-русалка от Живанши (Givenchy Haute Couture)
Место проведения: Форте ли Вельведере, Флоренция, Италия

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Для своей пышной (как некоторые части тела невесты) свадьбы Ким и Канье выбрали Италию — и самый ее романтичный регион, Тоскану. А предпраздничный («репетиционный») ужин прошел в другом месте, претендующем на звание самого романтичного, — в Париже. И не просто в Париже, а в самом Версальском дворце, причем во время ужина молодым пела Лана Дель Рэй.

На свадьбе присутствовали несколько десятков гостей, среди которых были замечены Серена Уильямс, Нэнэ Ликс и весь клан Кардашьян. Всё торжество длилось около недели — по несколько дней до и после свадьбы, и стало почти вызывающе пышным, дорогим и экстравагантным. Чего стоит один мраморный стол для банкета длиной в 30 метров с выгравированными на поверхности именами гостей! Несмотря любовь к современной музыке, для своего свадебного дня пара предпочла настоящего оперного тенора — Андреа Бочелли.

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Впрочем, для Ким это уже третья свадьба, и очевидно, что испробовав на предыдущих более традиционные сценарии, в этот раз она захотела чего-то особенного. Ждем с нетерпением, что же она придумает для следующих браков.

Фотографии: Kim Kardashian в Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *